Дождливая Анка

Сергей Сибиров
* * *
А мне приснился шум дождя.
Он был смешной.
Он словно спрашивал меня:
- Я твой?... Я твой?

И отвечала я дождю:
- Ты мой! Ты мой!
А он: - И я тебя люблю,
Окно открой!

Он тёк игриво по щекам,
Стекал в халат...
Я всё шептала: "Не отдам..."
А он был рад...


* * *
Они гуляли под дождем и целовались.
Шептали струйки: "Подождём"
И удивлялись…

А дождь струился, приласкав цветов полянку,
Где Сибиряк шутя сжимал
В объятьях Анку.

И Анка вдруг в его руках вся притихала...
Она любила под дождем
Его – нахала.

Он раз за разом проникал в нее игриво.
А любопытный дождь стекал
на них по ивам...