Это тоже искусство...

Воспаленная Фантазия
Я не знаю что тебя больше.. Люблю /ненавижу? 
Эта  слишком открытая рана туманит рассудок.
Ты наводишь прицел в мое сердце, и он неподвижен
Как мой взгляд в потолок, уже несколько чертовых суток.

Проросли метастазами глубже, чем это казалось
Идиотская глупость - влюбиться по самые уши.
Все, что кажется силой, в итоге банальная слабость.
Все что я ненавижу в себе, в тебе самое лучшее.

Где предел этой боли? Все так  оказалась не честно.
Бог играет серьезно, но богово- значит святое.
Твое слово подохло у ног моих, так же как честность,
И оно как и ты ничего в этой жизни не стоит.

Эпатировал душу. Обрезаны крылья, и баста!
Твоя пуля летит в мое сердце как дьявольский Боинг.
Это тоже искусство - так искренне улыбаться
Человеку которого любишь.. но делает  больно.

Анна Чащина ©