God is Tod

Макс Аврелий
выйти к людям и молчать
и не слова не сказать
плавить страха кирпичи
в сердце доменной печи
не спеши, не балагурь
затвори лишь ставни неба
и смотри отныне внутрь
ты теперь лишь ты, не стоит
прибавлять сюда пустое
слово вроде гражданин
государство? *** бы с ним
ты не винт, не гвоздь, не шыло,
не лояльное педрило
не раскиснешь в липкой каше,
тех, кто бьётся у параши
лбом, о камень лживой веры,
лобызая зрак химеры
там, где разбивают лбы
пcевдославные рабы
пусть отныне будет ближний,
тот, кто среди них стал лишний
подпусти его поближе
если, self и ego, в норме,
не залипни в жесткой форме,
опусти его по ниже,
но, не парь в ментальной жиже,
дай понять,что ты язычник,
гедонист, единоличник,
туз в эгрегоре людей,
избегающих ****ей,
слуг церквей и государства,
враг "божественного царства",
циник, но не мизантроп,
с мизантропами всё ясно,
их пугает то, что властно,
ужас, быть хоть в чём-то хуже,
их сажает жопой в лужу
alien,или двуногий
или на макушке роги
дружба, только лишь обмен,
экзистенциальных тем
техник снятия запретов
опьянений(у поэтов)
но, всерьёз, скажу без фальши,
от людей, держись по дальше,
другом может стать лишь тот,
кто усвоил, God is Tod!