Прощённое Воскресение

Анна Столярова Федосеева
Порой так тяжело простить
Людей нам самых близких.
И их поступки оценить
Таких вот безразличных.
Простить – простила, Бог судья.
А вот понять не в силах.
О, Боже, в этом есть стезя
Принять не в стериатипах.