К дню Защитников Отечества

Татьяна Федорова 11
              Защитников  Отечества
              Поздравить  очень  рады!
              Пусть  всё, что  вам  захочется,
              Всё  сбудется-  как  надо!
              Здоровья  вам и счастья!
              Успехов  вам  по  жизни!
              За  вас  мы  выпить  рады!-

              Ура!-  за  славный  праздник!
              Ура-за  вас,  ребята!