Защитники

Сергей Медведев 7
Мы в детстве мишень рисовали
В неё из рогатки стреляли.
Мишенью могли быть фашисты
И "белые" были мишенью.

Мы были советские воины
И укрывались шинелью.
По снегу ползли мы под танки
Медсёстрами были Маньки и Таньки.

Мы в детстве стреляли игрушками,
Били друг друга подушками.
Сражались на шпагах и саблях,
Играли и дома и в садиках

А время пришло, настоящие
Одеть нам шинели пришлось.
Мы Родину защищающие!
Гордо в уме пронеслось.