На прощеное воскресенье

Мария Михайловна Абрамова
Я прощения прошу, за безграмотность мою.
А в мечтах я и Ершов и Есенин тоже,
Пусть поет моя душа, унывать негоже.
От друзей не утаю я восторженность свою.