Как приятно видеть тебя снова...

Храмов Станислав
Как приятно  видеть тебя снова,
Смотреть в твои прекрасные глаза..
И понимать как жизнь сурова
Накатилась горькая слеза...

Теперь,  увидемся не скоро
Но я буду ждать тебя,  поверь
Меня не остановит ни одна ссора,
Ведь ты открыла моего сердца дверь...

Закрыть теперь ее ведь сложно
Так как люблю тебя одну
Но если видеть тебя можно
Тогда пойду я хоть по дну