О, как играли, Боже, как играли...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2018/02/21/4836



О, как играли, Боже, как играли,
А я Вас слушал, стоя у окна,
С роялем вместе  Вы вдвоём мечтали,
Ночной покров ласкала тишина...

Боялся я идиллию нарушить,
Душил нещадно трепет свой в груди,
За то витали в небе наши души
И их венчали ангелы Любви...

Нам даже позавидовали звёзды,
Зарделась в небе полная Луна,
 И климат потеплел чуть-чуть морозный,
Нас разделяла только лишь стена...

А Вы играли, Боже, как играли,
Волшебной музыкой наполнив этот мир
И нажимая клавиши, педали,
Дарили каждый миг, что был неповторим...



 П.В.М.          22.02.2018г.