Слезы

Сергей Зиновьев Алконост
Облака бегут, закрывая солнца диск.
Я на берегу озера из слез твоих.
Я к тебе иду, ты все дальше от меня.
За туманом слез. Образом своим маня.
Облака бегут, закрывая солнца свет.
Память берегу о любви, которой нет.
Все идут дожди, не хватает нам тепла.
Плачут небеса. Все смывая набело.
Просто оглянись. Просто посмотри в глаза.
К солнцу потянись. Прояснятся небеса.
Руку дай свою. И почувствуй сердца стук.
Слезы осуши. Все изменится вокруг.