Мужчины с 23 февраля!!!

Екатерина Припутнева
Я бокал поднимаю за жизнь без войны
И за мирное небо над нами.
За мужчин всей планеты, за стойкость, за тыл,
Пусть успех идёт следом за вами.
Я желаю побед и не важно каких
Ведь победа уже достиженье.
Будьте крепким плечом вы для близких своих,
Сил вам,мужества, веры,терпенья.
С днем защитника, с днём настоящих мужчин.
Никогда не коснется пусть горе.
Счастья,радости,больше любви
Прогоняйте из жизни плохое.