Евгении Медведевой 22. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
Глаза закрыты,вдох родил стремление,
Бороться и конечно побеждать!
Евгения в Пьёнчхане,без сомнения,
Одна из лучших,это надо знать!

Какая грация,скольжение и пластика,
Слилась с коньками,с музыкой не зря!
В Медведевой соединенье мастера,
Талантом бьёт рекорды не спроста!

Смотрю я с замиранием и нежностью,
На звёздочку российскую друзья.
Своим упорством,знанием,прилежностью,
Скользит к победе Женечка-всея!

Скрещу я пальцы, сидя у экрана,
Хочу я пожелать рекордов ей!
Что б без задоринки прошло,всё без изъяна,
Что б чемпионкой стала поскорей!