Во Славу Защитников Отечества!

Людмила Рубина
Война испепеляет всё живое,
Ломает судьбы, смешивает с кровью.
Поверить не могли, что можно город
Крушить, бомбить, построенный с любовью.

Где были дачи, ныне там окопы.
Аэропорт разбит до основанья.
И наплевать всем жителям Европы,
Что погибают люди МироЗданья.

Ребята гибнут. А ведь жить могли бы.
Сегодня XXI-й век, не Троя.
Им Славу воспевают даже липы
Защитникам Отечества! Героям!

23.02.2018