Невероятные приключения кандидата К. Собчак

Даос1


               Вот она лежит , почти надутая ,
               Рот зазывно приоткрыт едва...
               Кто сказал , что Ксюха - ****утая
               И её ебут на "Доме-2"?

               Кто сказал , что за Картье с Шопардами
               Ксению пускали на общак ,
               Тем скажу: вы - пидарасы! Гады вы!
               Не такая Ксения Собчак!

                "Про Ксению Собчак"
                из цикла ЖЗЛ
                (Жизнь Заебательских Людей)
                Андрей (Орлуша) Орлов
                сайт Литпром.РУ

Слетала Ксения в Чечню
И провела пикет аж в Грозном -
Нет круче новости на дню
Об очевидном - невозможном...

Не крышевал ли сам Господь*
Гламурную с плакатом даму ,
Оставив ей невинной плоть ,
И фарс не превративший в драму?..

И вот она уже в Москве
В тот день с задержанным Навальным ,
А мы следим опять в тоске
За её обликом скандальным...

Что вновь придумают в Кремле ,
Какое ей дадут задание ,
Чтоб все смеялись , пусть в дерьме,
Над приключеньем их создания?!.

Отправьте Диву на Луну ,
Чтоб сразу стала президентом ,
И привела б в экстаз страну
Она таким экспериментом ,

Чтоб помахала  ручкой всем ,
Балдея , Ксюша на орбите ,
Став президентом без проблем ,
А вы - Чечня!- нам говорите...

                *Один из эпитетов сакрального президента РФ - ВВП