Обратная сторона

Кравчик Виталий
Распустила волосы на седые полосы,
Голосом
Обидела,
Даже не предвидела.
Так невразумительно, слепо,
Умозрительно,
В чём-то заразительно,
Но не убедительно…
Продолжай позировать,
Бережно фиксировать:
Даты, изменения,
Методы глумления.
Измеряя радости
В единицах сладости.
Не хватило малости –
Доползти до старости.

Сторона обратная, ватная,
Приватная,
Может не приятная,
Но зато понятная.
Кружевами стелемся,
Ленимся, надеемся…

Год за годом маемся
И в себе - теряемся…