Группа плюс

Аглая Смородина
ГРУППА ПЛЮС+

Стать давно уже  стремлюсь,
Супер  моделью в группе плюс.
Широкой чувствую  спиной,
Все мужики стоят за мной…
Но как, приятно! Очень! Очень!
Я собрала  такую - О-о-очередь.