Как сладко, как гадко

Воля Трушкина
Как сладко, как гадко,
Живёте вы средь суеты!
Желаете счастья, богатства,
Но нищи сердцем и душой.
Бездумны порывы и яви,
Изсотканы из пустоты.
Всевласти держащие -
Пустые мыльные пузыри.

Август 2015