Чувство - надежда

Кензи Роуз
Надежда, сколько ждут от тебя во веки
Эти несуразные, глупые, но интересные человеки.
Сколько веры в тебя кидают, когда выбора нет на пути,
У надёжных вера превращается в реки,
У безнадёжных вопрос: "что ждёт впереди?"

Ах, надежда, ты самое прекрасное чувство,
Не понимаю, никогда не понимала, почему тебя называют последней?
Ты даёшь людям то ожидаемое так искусно,
Что этот миг я назвала бы мгновеньем.