Дайте крылья

Раиса Ключка
    Попрошу два крыла у птицы,
    За тобой  полечу на юг.
    Часто встреча мне наша снится,
    Я теперь поняла... Не вдруг.
    Я тебя обовью руками,
    Их надёжно закрою в замок,
    А ключи от замка потеряю,
    Чтоб никто их открыть не смог!
    Я от стужи любой укрою,
    И сольются в любви сердца.
    Свою душу тебе раскрою,
    В ней так много ещё тепла.