О музыке

Екатерина-Виктория Белая
Звуки ласковой музой рождаются, опускаясь на души людей

Тонкой струйкой в пространстве сплетаются, вот, смешные, совсем им не лень.

Они сами с собою вяжутся в строчки-кружева на нотном листе

И мелодия громко рождается где-то в недрах Души, на волне.

Полетела в неведомость дальнюю, коль успеет мечтатель поймать

Значит будет Душа безутешная от волненья в груди танцевать.

Я чаруюсь звучанием облака, вдохновенно вдыхая мажор

И  грущу в темноте обездоленной, когда выдохом плачу минор.