Дикие гуси. Песня

Петр Гладуш
Стаи птиц расставшись с гнЁздами,
Улетят путями звёздными,
Прокричат нам на прощание,
Вновь вернуться на свидание.

Ждите нас вернёмся вЁснами,
Сквозь дожди и ливни грозные,
К берегам Отчизны - Родины,
Где просторы наши вольные!

Припев: Ждём вас! Ждём вас наши гуси дикие,
        Ждём вас наши странники великие,
        Небо ждёт вас в солнечном сиянии,
        Гнёзда ждут вас в долгом ожидании...

Музыкальный проигрыш.

Возвращайтесь птицы дикие,
Вы небесные хранители,
Крылья наши вы желанные,
Сердцу радость долгожданная!

Припев тот же.