Любите так, чтоб зажигались звезды!!

Вера Лабзина
Любите так, чтоб зажигались звезды
от Вашей нежности и неземной любви.
Любите так, чтоб расцветали розы,
и все мы в жизни счастье обрели.

Когда мы любим, то наш свет сияет,
и наполняет добротой.
В любви Вселенная благоухает,
и правит Разум всей страной.