Чтобы дарить любовь свою..

Констанция Македонская
Чтобы дарить любовь свою,
Готова прыгнуть в омут жизни,
Чтобы поймать свою звезду,
Стремится вскачь за мыслью.

Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок,
Весь жизни пройденный урок
Готова променять на клубок ниток.

И распуская по чуть-чуть
На шерсти тугой узел,
Готова вновь поймать судьбу,
Чтобы опять свернуть за угол.