Перелётные птицы

Кравчик Виталий
Перелётные птицы затмевают огни,
Им крылья щекочет стремительный ветер.

Они ОКЕАНСКИЕ пишут стихи
И перьев для этого - сколько хотите!

Чернила для них - чёрной тучи флакон,
В неё обмакни себя, хоть с головою!

Для нас они - ПТИЦЫ,
А мы для них фон,
Который они наблюдают порою...