Чистый лист

Наталья Лахина
Я устала,так жить
Уже ничего не изменить
Остаётся лишь,мечтать.

Меня опять одолевает печаль,
О как  мне жаль!
Но, опять пропущенный звонок
Вернись,я так одинок.
Ну дай последний шанс,прошу
Я всю изменю,молю.

Не хочу!!!
Я жизнь с чистого листа начну!