Фантазия

Кравчик Виталий
Скольжение,
Пластичность,
Округленность,
Стерильность звука,
Многослойный такт,
Законченная форма,
Углублённость,
Пронзительность вторжения,
Контакт…

И смена лиц,
Фиксация событий,
Контрастность образа,
Обдуманности счёт,
Линейность времени
И временность соитий,
Сакральность творчества
И творческий расчёт.

Фантазия –
Живой эфир разлитый,
В палитре красок,
В сумрачной тиши,
Вразрез всему –
Стабильности умытой,
Пуская кровь
В рецепторы души.