В День Ангела

Галина Рябинина
Галина Пресвятая,
Мой Ангел неземной,
Молитвами Твоими
Я обрела покой.

Я чувствую, Ты рядом,
И сердцем я с тобой.
Небесный покровитель,
Ниспосланный судьбой.

Как холодна сегодня
Весенняя земля!..
Задули ветры буйны,
Мороз сковал поля.

Но солнышко сияет,
С небес в глаза глядит,
Галина Пресвятая
Со  мною говорит.

      23 марта 2016 г.