В такт

Альбина Кэт Тарасова
Acoustic In For The Kill  После второго бокала-не легче....Ты точно сегодня меня убил, Целуя пленительно мои плечи. Держи меня крепче,танцуем в такт. А снежные хлопья всё валят и валят. И кто мог подумать ,что будет так. Ты просто одежду с меня срываешь...Red Label со льдом разгоняет кровь. Я чувствую близко твоё дыханье. И чувства похожие на любовь, Пытают нутро,накрывают желанием. Легко утонуть в голубых глазах. Оставить сомнения и реальность. И вот-я уже не могу назад...Бросаюсь,как дура,из крайности в крайность. Остановите планету-мне нужно идти. Всё это банально и прозаично...Но я же мечтала тебя найти, И эту жизнь разделить с тобой - лично. Я даже забыла как нужно любить. Но ты отлично владеешь намёком. Давай говори,что нам не по пути! Не бойся,да разве же это жестоко!? А лучше,вообще ничего не пиши. Игнорь меня жёстко, скидывай трубки. Молчи.. игнорируй..молчи..молчи..Динамь меня даже третьи сутки... Я просто сейчас подниму бокал, И выпью,смеясь,за моё поражение. Признаюсь,ты качественно играл! Со мной,как с простою мешенью....