девочка с косичками...

Валерия Созыкина
Девочка с косичками, как рыжая лисичка.
И взгляд немного хитрый,
Что смотрит на тебя.

И ей совсем без разницы: есть те кому не нравится.
И, если так хотите,
Ей просто наплевать

На чужое мнение /бесспорно, без сомнения/.
Живет - как ей завещано-
Богом и судьбой.

Но с совестью в согласии, чувств многообразие.
Со снами /часто вещими/,
В которых ты со мной.

Девочка с косичками-хитрая лисичка...