Обращение к судьбе

Сергей Скала
ОБРАЩЕНИЕ К СУДЬБЕ

Судьба !!! Любую цену назови --
Я оплатить готов... мечты осуществление.
Не говори туманно "Се ля ви!",
А укажи мне курс на "чудное мгновение".

Жизнь без любви ущербна и пуста,
И, в целом, если в ней отсутствует теченье,
"Болотятся" отдельные места,
А дале топь заполнит всё без промедленья.

Болота дурно пахнут... и по-мне,
Стремина и водоворот куда милее --
Я лучше буду "у стремнин" на дне,
Чем прозябать судьбой в болотистом гниенье.
===
Судьба! Любую цену назови --
Отдам всё до последнего, всё что имею --
Дай только хоть "щепоточку любви.
Ты это можешь! В твои силы твёрдо верю.