Пока себя не нахожу...

Кравчик Виталий
Пока себя не нахожу
В забытых богом кулуарах,
Я острым скальпелем скольжу
По взбухшим венам тротуаров.

Переиначив свой маршрут
Из траектории удачи,
Я сделал ставку на уют,
А не на тактику задачи...

Слепой заложник лотерей -
Познал все минусы и плюсы.
Не лучше ль взять у фонарей
Их позолоченные бусы?

Я препарирую себя,
Отдав сознание наркозу,
И новый день впитал меня
Как наркотическую дозу...