Не приближайся ближе- это меня убьет!

Ильинская Анастасия
Кажется я тебя вижу,
(Чувствую твой приход)
Я слышу :шаги все ближе.
Взгляд твой меня зовет

Я тебя ненавижу .
Не растопить этот лед.
Прошу тебя, будь неподвижен,
замедли,пожалуйста, ход.

Больше с тобой не сближусь.
Твой ожидаю уход.
Пусть я тебя обижу,
Но это лучший исход

Нету больше престижа,
Током улыбка бьет.
Не приближайся ближе-
Это меня убьет!