сниться

Расстояние
Знаешь, я ужасная актриса.
В самой дешевой картине я в главной роли,
Знаешь, в такой, где умирают главные герои,
Где нет бюджета даже на кулисы.

Я так ужасно переигрываю,
Когда зачем-то нужно быть счастливой,
Легко забывшей, разлюбившей, сильной,
Когда не смотрят - я выигрываю.

Любимой быть не получается,
Мои герои все обижены и брошены,
Такие разные снаружи, а внутри - похожи.
Другой мне роли не достанется.


Я из тех, чьи не запоминают лица.
Я никому не буду даже сниться.