Стэп заплёванных улиц

Кравчик Виталий
Настроение – цельное, в чашке чая – торнадо,
Обменяю постельное -- на бельё для парада.

Теснота привокзальная. Стэп заплёванных улиц.
Обстановка фатальная -- блюз общипанных куриц.

Выпадаю из громкости,
Пробираясь под гром костей,
Не боясь своей ломкости
В густоте перелОмов дней.

От восхода до выдоха
По дороге запруженной,
От заката до выхода
В этот город контуженный.

Придаётся значение, каждой брошенной малости:
Фонарей облучению, заблудившейся старости.

Не поверю в везение -
Всюду карты краплёные.
Обитают в неведении:
Дураки и влюблённые!

Купол неба беременный

Разрешился от бремени,

Я без роду, без племени

Вновь рождённому времени...