Ура-патриот!

Кравчик Виталий
Навеяно комментариями  из Интернета.


Средь даВинчинной Италии,
Там где римский Колизей
Нарисую гениталии –
Символ Родины моей.

Вот вам грАффити настенное,
Вот мотивы старины!
Вот вам удаль окуенная
И величие страны!