Наташке

Дмитрий Мунтанилов
Ты как искорка Наташка,                Я горжусь тобой племяшка
Хоть я дядя ни какой
Знай душою я с тобой
Ты пока еще искра
Будешь пламя, знаю я
В семь лет творчеством горишь
Поешь танцуешь и вершишь.
Радость ты приносишь всем
Только не неси проблем
С детства развивай талант,
Каждый будет тебе рад.