О России

Дмитрий Мунтанилов
Эх Россия Матушка
Колея - дорога                И с косою "бабушка"
Косит прям с порога
Распродали прелести
За копейки грош,
А из ящика гласят
Главный наш хороший
Те кто "бьется" кое как
Топят еще глубже
На слова любой мастак,
Но никто не лучше.
Каждый только о себе
В жаркую печется,
А грешной судьбе
Солнце улыбнеться.