Все пути открыты

Лара Галицкая
                Нашим Рыцарям посвящается.


К счастью в  радости моей, к в Жизни вдохновенью,
Я жеклаю счастье Вам - радости в везении !
Я желаю лучших дней! Пусть нам Солнце светит,
Этот яркий плазмы диск, шлет нам всем – Приветик!
Может быть от той Весны, за февральской стенкой,
Что на лужах, иногда тает хладной пенкой . . .

Все в природе ждёт Весны. Что же получается? –
Даже праздник для Мужчин - Воин или Господин –
Прнцем представляется. Шпага, перстень, палантин –
Все в музей иль в магазин, кто-то поместил давно.
Говорят что лишь в кино можно Принца встретить,
Но за всё на Свете – Рыцари в ответе.

Маска, что не без лица, украшает молодца.
Лик сияет ярко, речь осталась жаркой.
Благородством дышит грудь, а  руке кого-нибудь
Приласкать не жалко. И готовит жизнь для них
Новые подарки: Одному нужна жена. Другой - за невестой
Мчаться будет весть-куда. Мир такой не тесный !

Подвигов он совершит, для неё, так много !
Вот Драконий Зуб, лежит,на её пороге.
А  вот Белые Цветы. Да конечно Розы . . .
У любой Принцессы здесь, в глазах будут слёзы.
Поправляет Злат Венец. Прошлого не жалко.
Гордость. Как она видна, в Рыцарской осанке !

Знает рыцарь каждый, только для отважных
Все пути открыты. Добрых Вам сбытий!