Прошу, прости небесная!

Олеся Буженик
Прошу, прости НЕБЕСНАЯ!
За цели и грехи.
Прошу, моя, БЕСЦЕННАЯ.
У Бога попроси
За дочь свою распутную.
Безумную!
Прости!
За страхи и сомнения
прошу, прошу - Прости!
Прошу, моя НЕБЕСНАЯ!
Заступница моя.
Моих птенцов - детенышей
под крылешком храни!
Пусть их моих голубчиков
не тронет зло и тьма.
И всякая зараза
уйдет, как дым с утра.
Прошу, моя НЕБЕСНАЯ!
От страха исцели.
И все грехи, сомнения
От сердца отведи.
Прошу, моя ПРЕКРАСНАЯ!
Прости мои слова,
и помыслы жестокие
и крик у палача.
Прости, БОГОНЕВЕСТНАЯ.
Волшебница моя.
Спасительница мира.
И матушка моя.
Молюсь теперь у храма.
Надежды кровь полна.
А где-то там у сердца горит твоя рука…