Все равны под небосводом

Эдуард Венц
Кто грехов земных боится,
Тем детишек не рожать.
Но не зря ведь говорится:-
"От судьбы не убежать".

Всё продумано Всевышним,
Так сказать,до мелочей.
Чтоб дитя не стало лишним,
Несмотря на цвет очей.

Все равны под небосводом,
Будь ты русский или грек.
Не одним лишь только родом
Славен в мире человек.

Для людей важны не квоты
И совсем не кожи цвет.
Человеку важно кто ты-
ЧЕЛОВЕК ты или нет.