Письмо фронтовику...

Борис Кравецкий
Жди меня и я вернусь
Всем смертям назло.

   Константин  Симонов

Я жду тебя хороший мой:
И очень, очень жду.
В морозы, лютою зимой,
И жду - весной, в цвету….
Я жду и дни быстрей идут,
И гаснут - вечера.
Я - не одна, со мною ждут -
Все те, что ждал вчера.
Тебя ждут верные друзья.
И, всей душой любя -
Чего не делала бы я,
Всё это - для тебя.
И я с тобой - к плечу плечо.
Для фронта, все – живут!
А те, кто любит горячо
И ждать не устают…
Молюсь я богу перед сном -
Чтоб ты, живой вернулся в дом.
И, непочатое вино,
Раскроем мы - вдвоём!
И я смогу тебя обнять -
Мой ласковый, родной…
Я жду, и я умею ждать -
Ждать, как никто – другой!