Экран для убогих

Сергей Колногузенко
Адекватным темы режут слух:
Весь расчет, похоже, на убогих.
На экране столько новых шлюх,
На переднем плане только ноги.

На экране фирменный бордель:
Сцена жизни дуры Волочковой.
Ржет Малахов. Грязная постель.
И еще сожитель: старый, новый.

Не найдешь и капельки стыда:
Нынче это точно под запретом.
Пышной грудью пошлая звезда
Всю страну разводит на монеты.

Не дожить младенцу до весны,
И глаза в рекламе снова, снова!
Но замрет в тревоге полстраны:
С кем сегодня ляжет Волочкова.