Когда

Валентина Зелик
Когда вонзают в сердце нож,
Когда  слова вмиг убивают,
Когда ты стонешь и молчишь,
Душа кричит и понимает,
Что это все - конец всему,
Конец любви, конец надежде,
Конец той жизни, что была,
Что  ты не будешь той, как прежде!
Что рухнул мир - нет ничего,
Что было - будто  небывало,
Дай силы, Боже, пережить,
Чтоб на Душе спокойней стало.
Чтоб я смогда набравшись сил,
Вновь возродиться словно феникс!
Дай силы, Боже, мне простить,
Услышать вновь мелодий ремикс!
И  вновь увидить солнца свет,
И вновь в лучах его купаться,
Чтобы продолжить дальше жить
И своей жизнью наслаждаться!

23.02.2018г