Одиночество

Наталья Карюхина
Не могу я так больше жить,
Я устала, устала, устала,
Я хочу тихо, нежно любить,
А с тобой я низко упала.

Оборвал мне все крылья ты,
На которых с тобой я летала
Ты разрушил наши мечты
И теперь другая я стала.

Я устала от пьянок твоих,
Я устала от криков и ора,
Помнишь клятву, где всё на двоих?
И о ней ты забыл очень скоро.

Я устала от жизни такой
Ну кому-же терпеть это хочется?
И, спустя годы жизни с тобой,
Я бы выбрала одиночество!