Закон падения 3

Ира Свенхаген
Fallgesetz 3

Ich werde dich entfuehren
Und dann leg' ich dich in mein Bett.
Dann kann der Welt nichts passieren.
Und fuer mich wird der Abend nett.

Du solltest dich nicht zu viel wehren.
Sonst muss ich K.O.-Tropfen geben.
Auch weibliches Begehren
Bestimmt heute unser Leben.

Versuche nicht mit mir zu streiten.
Gewalt ist gar nicht mein Ziel.
Doch meine Gefuehle verleiten
Mich immer zu diesem Spiel.

Ich denke es ist irgendwie
So etwas wie Kleptomanie.




Подстрочник

Закон падения 3

Я похищу тебя
И тогда я уложу тебя в постель.
Тогда с миром ничего не случится.
И для меня вечер будет приятным.

Ты не должен слишком сильно сопротивляться.
В противном случае я должна дать К.О. капли.
Также женское желание
Определенит наша жизнь сегодня.

Не пытайтесь спорить со мной.
Насилие - это не моя цель.
Но мои чувства соблазнят
Всегда опять мене за эту игру.

Я думаю, что это как-то, -
Что-то вроде клептомании.