Тупость жизни 361

Моника Талмер
Когда колье колется

Когда без роз невроз

За рубин всех зарубить

Надышаться ландышами

Когда кольцо колется тоже

Дарить жемчужины чужим

Когда изумруд не изумляет

Дарить хризантему не в тему

Надеть бусы и не сбрить усы

Когда брошеные носят брошки

Крутить роман и дарить ромашки

Покупать серебро когда бес в ребро

Когда от гортензий перехватывает горло

Носить ожерелье когда у тебя ожиренье

Когда сбрила усы и надела бусы с бриллиантами