Евгения Медведева Алина Загитова

Руслан Зацаренко
Розы на льду задышали морозом.
Заговор вьюг привезли из страны.
Сердце – художник, коньком рисовало.
Лёд оживляя строкою любви.

Посвящается нашим чемпионкам по фигурному катанию!

Евгении Медведевой и Алине Загитовой