Вечность

Захаров Олег Александрович
Глаза в глаза - зеркалят мысли,
Кругами бесконечность...
Незримо падаем в беспечность.
Возьми мой амулет -
Он закрывает сердце
От вражеского взгляда.
Ты прикоснись и...
Нежность...
Останется со мной на пульсе сердца.
Честность...
Все лишнее, как старая листва...
Мы каждый раз рождаем
Неизвестность...
С известной резвостью творца.
Мы снова, на балу,
Как два юнца -
Играем и резвимся без конца!
Верность...
Мы узнаем друг друга...
Без лица...
По стуку сердца -
Оно звучит той нотой,
Что родилась при
Поцелуе Душ,
Являя
Вечность...