3640 Сброд

Виктор Корнилов
"Никакими другими заботами
Я Россию спасти не смогу:
Я хочу командовать ротами
И умереть на снегу..."
("Моей Родине"
Рабия Магомедова)

На вопрос отвечаю конкретно:
Рабия, с вами мы "чудаки"
Для прорвавшихся к власти предметно,
Разорвавших Союз на клочки.

И низвергнуты в пропасть заветы
Коммунизма. Мздоимцев орда,
Уголовников подлые схемы
Растлевают аул, города.

Всё в оффшоры вывозят мздоимцы
И ограблен к несчастью народ,
Коль, засели везде проходимцы,
Не народ получается- сброд.

И правители- мафии сговор
Создают для себя ОПС*.
Оттого в Дагестане сурово
Весь каб.минов наш с кресел-то слез.

*- ОПС- организованное преступное сообщество

Виктор Корнилов   23.02.2018 21:4