Внученька

Нина Агейченко
Утром раненько проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Протянула рученьки
Маленькая внученька.
Так люблю твои глаза,
Цвета неба бирюза,
Длинные реснички,
И щебет, словно птичка.
Ты растешь день ото дня,
И так радуешь меня!

23.02.2018